Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 123 messages.

ml - 01/04/2009
. Hello, un grand merci pour votre carte !!! ça fait trop plaisir !
Bonne continuation de votre aventure.
Gros bisous
ML

vaness - 01/04/2009
. Amel, pendant que tu batifolles en asie devines ou vais-je ce soir ? A la soirée Médiaprisme avec petite visite du salon MD ce matin LOL..... certaines choses ne changent pas hahaha ! a ce soir tophe...
Joaquim - 28/03/2009
. Continuer comme ça les petits loups !
Très beau parcours, continuez comme ça !
Prenez bien soins de vous!
Bisous.
Jo

Annika - 27/03/2009
. Sawadii Jürgen & Amelie, wie ich sehe habt ihr neue Bilder reingestellt- da bekommt man echt fernweh! Ich hoffe euch gehts gut und ihr habt ordentlich Spaß in Nord-Thailand....Also bis hoffe bald, viele liebe Grüße aus "Bühlerzell-City", eure Annika.
Mamanmélie - 24/03/2009
. Salut les p'tits loups,
Vite, dès mon retour, je consulte vos news, et comme d'habitude, je suis heureuse de constater que tout va bien...
Après une semaine de symphonie en blanc et bleu, neige super bonne et grand soleil, sommes passés faire coucou à notre autre p'tit loup "samsam".
Lui aussi est en pleine forme, heureux de nous montrer les cartes de tata Amélie et tonton Jurgui.
Poupie a apprécié son séjour Lillois, mais la maison est vide sans elle...
Bisous et à bientôt
Maman

sophie  - 24/03/2009
. Bonjour à tous les deux !
Cela fait un moment que je n'ai pas pris le temps de vous faire un petit coucou. Merci beaucoup pour votre carte de Birmanie que nous venons de recevoir. Elle trône désormais sur le bureau, à côté de celle du Tibet.
C'est toujours un moment magique de vous lire et de regarder vos photos. On oublie tout le reste et cela fait énormément de bien.
Ici au Luxembourg, il fait froid et il pleut. Les enfants continuent leur petite vie avec bonne humeur. Aurélie est devenue la meilleure de sa classe en allemand, et va même voir des films au cinéma en allemand avec sa meilleure copine (le dernier en date : Hunde Hotel). On peut dire qu'à 8 ans elle est presque bilingue (trilingue si on compte le luxembourgeois). Guillaume quant à lui s'améliore de jour en jour et commence à prendre plaisir à lire des livres en allemand. De ce point de vue, au moins, notre décision de s'être installés au Luxembourg n'est pas une erreur. Pour le reste, je reste dubitative... mais nous sommes en bonne santé, nous vivons très bien, nos enfants sont heureux, quoi demander de plus ?
Vos carnets de voyage nous donnent des envies, et nous envisageons avec Olivier de partir (mais pas encore cette année) au Népal ou en Inde (Olivier est plus attiré par le Népal). Nous allons commencer à nous renseigner et puis on verra...
Je vous embrasse tous les deux bien fort ! bonne continuation et à la prochaine !
Sophie
vaness - 17/03/2009
. Aaaaaaaaaaah la thailande, que de bons souvenirs!!! Chang Mai est vraiment un endroit tres sympathique, reposant, avec bons nombres de choses a voir ou a faire, profitez en, d'autant que les thai dunord sont vraiment gentils. Vous ferez une bise aux éléphants pour moi Khop Khun khâ, et je vous rejoins ds qqs mois pr le sud de la thailande.
Sawadi khâ

Annika - 08/03/2009
. Hallo ihr zwei, wie gehts euch denn? Ich hoffe alles ist fein. Ihr werdet gerade bestimmt euch ordentlich in Thailand am Strand reckeln und relaxen....ihr dürft nicht so viele geile Bilder auf die Seite stellen da bekommt ja fernweh!!! Mal schaun wenn ich die Kohle bis zum Sommer zusammen bekomme, dann werde ich euch mal besuchen und vielleicht den Manu mitbringen(der hat nämlich auch tierisch bock eine Rucksackreise zu starten). Hat Amelie jetzt eigentlich mal Fisch geschlemmt oder hat sie
immer noch eine Abneigung gegenüber Meeresbewohnern? Ich wünsche euch auf jeden Fall viel Spaß auf eueren weiteren Reise...Haltet die Ohren steif und passt auf euch auf, liebe Grüße Thomas
Claire-Marie - 04/03/2009
. Hello vous deux,
Un gtand merci pour votre mail. Ca m'a fait plaisir d'avoir de vos nouvelles. J'ai regardé votre blog qui est absolument génial. Quel périple incroyable vous faites, vous nous en mettez plein les yeux et nous transportez tous les jours vers d'autres horizons lointains. Les photos sont magnifiques. Ici, tout va bien. Les grandes nouvelles sont que nous attendons une petite fille pour le 19 avril. Aymeric, ne sera plus tout seul. Et nous avons également le projet de quitter Paris et de regagner cette bonne vieille région du Nord de la France.
Beaucoup de projets en perspéctive... A suivre ! Je vous tiendrai au courant.
j'espère que Jürgen va mieux ? Je suis, hein ! En tout cas, profitez bien de tout. Ici, il pleut et c'est la crise. Gros bisous à vous deux, à bientôt, Claire-Marie

Annika - 02/03/2009
. Hey Jürgen und Amelie,
wollte mich mal wieder in eurem Gästebuch verewigen und euch nochmal viel Spaß in Thailand wünschen- relaxt schön am Strand und lasst die Seele baumeln....
Liebe Grüße und Küsschen, eure Annika
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>