Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 123 messages. |
| louloute37 - 03/06/2009 |
| . |
Zum geburstag viel gut Jürgen, J-12, aaaaaaaaaaaaaaah trop hâte de vous rejoindre !!!! |

Tom - 31/05/2009 |
| . |
Hello, j'ai parcouru votre blog avec plaisir et quelques fois envie j'avoue... un grand big up à vous deux pour votre état d'esprit ( j'adhère ).
J'ai eut la chance de passer qq mois en asie y a deux ans ( et oui déjà ! ) et de passer par Don det entre autres et Koh Tao !
Alors surtout ne passez pas à côté de la plongée sous-marine si vous y êtes, j'y ai passé mon open-water au crystal dive resort pour pas très cher ( tout est relatif ) mais les spots sont à couper le souffle, et même possibilité de voir des requins baleines ( si, si )...
Bref prenez soin de vous, Namaste et Sok-dii comme on dit là-bas !
| louloute37 - 26/05/2009 |
| . |
Yep, encore un pays de fait, le vietnam désormais... et bientôt I'll be there for thailande hey hey!
Vos récits sont toujours autant de plaisir à lire.
gardez le rythme.
des bisous
PS jurgen : j'ai pensé a toi ce we car j'étais en allemagne pour qqs jours a heidelberg pres de Manheim et Hoffenheim ;) |

gillet Claudie - 17/05/2009 |
| . |
j'ai bien reçus ton message et j'ai bien vu la video
signé: Claudie
ps:même si tu est loin de moi je pense toujour à toi
kiss
| Annika - 08/05/2009 |
| . |
Salut Jürgen et Amelie, ca va?
Ich habe mir gerade eure neusten Bilder und Videos angeschaut-echt abgefahren des Video von dem Schlachtfest in Kambodscha:-).Ich habe übrigends die Theorieprüfung für meinen Führerschein bestanden(zum Glück).Ich wünsche euch weiterhin viel Spaß, genießt diese wunderbare Zeit und bleibt gesund, eure Annika |

Valou - 05/05/2009 |
Coucou vous 2,
j'avais un train de retard sur votre périple mais je me suis rattrapée et viens de dévorer vos récits. A priori tout va bien excepté la mauvaise expérience des insectes ;-) ! Pour nous, ça va, petit WE entre girls à Prague en mars et là nous rentrons d'un WE à Barcelone avec Matt...Gros Bisous à vous 2. Val
| Nico - 27/04/2009 |

Annika - 25/04/2009 |
| . |
Hallo ihr beiden! Wie geht es euch?
Schöne Bilder habt ihr da reingestellt....ich freu mich jetzt schon wenn ich euch im Sommer besuchen komme!!! Bleibt gesund und munter,
eure Annika
| marie - 21/04/2009 |
Salut à tous les deux,
Nous suivons épisodiquement mais régulièrement votre périple autour du monde. c'est vraiment une belle aventure et c'est vrai que les photos nous laissent rêveur. Le monde fourmille de beautés et de richesses insoupçonnées. Vous nous donnez chaque jour une leçon de vie. De notre côté pas grand chose de nouveau, Marine poursuit ses études de biologie brillamment, Jo l'éternel se cherche toujours, Patrick se dépense de plus en plus au sein d'Emmaus et moi je cherche du boulot en espérant ne pas m'encrôuter en attendant.
je vais conclure en empruntant une maxime à la Jo : Que la force soient en vous.
Gros bisous webiens de nous quatre

Evane - 14/04/2009 |
| . |
Oulalalalala, je viens de lire vos mésaventures en compagnie des insectes logés dans les matelas .... bon courage à vous deux, plein de pensées!!!