Who's travelling ?

Jürgen Schneider

Alter : 29 Jahre zum Abreisezeitpunkt

Nationalität : in Deutschland aufgewachsen und deutscher Staatsbürger.

Jürgen ist im Jahr 2004 nach Frankreich gezogen, um seiner Herzensdame näher zu sein. Er arbeitet und lebt in Paris und verdient seine Brötchen im Vertrieb eines französischen Outdoorunternehmens - der Firma Baladéo(www.baladeo.com). Er liebt Paris, den Camembert, den Armagnac,  Motorradfahren in den Wirren dieser wunderschönen Stadt und die französische Lebensart so sehr, dass seine Freundin ihn als französischer einschätzt als sich selbst! Gleichermaßen bekommt er es aber nicht hin ein akzentfreies französisch zu sprechen. ("Warum fragen mich die Franzosen eigentlich immer direkt nach 3 Worten wo ich denn herkomme?")

Positive Eigenschaften die ihm bei seiner Weltreise zu gute kommen: er ist umgänglich, hat kein Problem damit sich an verschiedenste Personen und Situationen anzupassen, immer ein Lächeln im Gesicht, freundlich zu jedermann (manchmal zu viel!), kommt sofort mit jedem ins Gespräch.

Seine Schwächen die ihn auf seiner Weltreise hemmen könnten : sein Orientierungssinn! (ich nehme einen Kompass mit!), mein ständiger Hunger,  seine manchmal nur oberflächliche Gelassenheit (Vorsicht vor schlafenden Hunden!!!)
Amélie Gillet

Alter : 28 zum Abreisedatum

Nationalität : Französische Staatsbürgerin

Amélie kommt ursprünglich aus Nordfrankreich und begann Ihr Arbeitsleben in Lille. Im Jahr 2004 kam sie mit Jürgen zusammen nach Paris, wo sie seither im Marketing arbeitet.

Amélie liebt es zu reisen, zu lesen (laut Jürgen liest Sie ein Buch so schnell wie er eine Currywurst ißt!), sich zu bilden und sich einfach mal ganz entspannt auf dem Sofa auszuruhen. Als wissbegierige Person möchte sie die Welt erkunden (um wirklich rauszufinden ob das auch alles stimmt was in ihren Büchern steht).

Positive Eigenschaften, die ihr bei ihrer Weltreise zu Gute kommen : hervorragender Orientierungssinn! , Organisationstalent, wissbegiehrig, von Natur aus eine entspannte "coole" Persönlichkeit, welche den Stress in schwierigen Situationen angenehm beherschen kann.

Ihre Schwächen, welche Sie auf ihrer Weltreise hemmen könnten : Amélie ist eine Perfektionistin, welcher es bereits jetzt negativ aufstößt, dass wir während der Reise nicht "alles" sehen kann. Sie ißt keinen Fisch (wird aber wohl auf der Reise nicht darum herumkommen!). Die Liebe zu Ihrer Katze, an welche sie sicher ganz oft und wehmütig denken wird.

Nous !!
Offre d'emploi - This travel blog on your favorite - Create travel blog - Travel forum